sábado, 23 de setembro de 2017

Tanchagem no arroz com cenoura e queijo

 Vamos incrementar a culinária com alimentos não convencionais, 
aqui mais uma receita feita e testada.
 Aprovada, uma delícia.
Obs. - Não recomendo para as grávidas
- Lave bem as folhas e seque com um pano de prato pra ficar bem limpas.


Olá a todos! O meu nome é Juliana Cogo e este é o começo de algo que eu queria criar há muito tempo. Finalmente, pareceu-me ser o momento certo para criar esta página https://www.facebook.com/jubscript/
Vou lançar produtos em breve. Entretanto, estou disponível para fazer um trabalho personalizado para vocês. Viva! 🎉 manda-me um e-mail para conversarmos um pouco e depois mando-te uma citação.
Vá em frente, diga oi: 📧 Jubscript@Gmail.Com
Além disso, podes seguir-me no Instagram? Você é o melhor, obrigado! ❤️

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.